Crème Brûlée Vanille de Madagascar
Recette Facile de Crème Brûlée Avec La Gousse de Vanille de Madagascar
La crème brûlée vanille de Madagascar est le dessert traditionnel français. C’est une recette traditionnelle et très facile à réaliser à sa maison.
Le dessert de la crème brûlée est la recette que le monde nous envie. Au Brésil, les brésiliens raffolent de cette recette de crème dessert.
La crème brûlée à la vanille est une recette simple et très facile à réaliser dans sa cuisine.
Réaliser une recette traditionnelle et remplie de saveurs avec cette délicieuse recette de crème brûlée vanille Madagascar. La vanille de Madagascar va vous apporter des notes profondes de vanille avec une légère saveur cacaoté.
La crème brûlée vanille et la recette que le monde nous envahi.
Vanille de Madagascar
Achat de Gousse de Vanille
Pour réaliser une bonne crème brûlée il faut tout d’abord une très bonne gousse de vanille de Madagascar. Abaçai vous propose grâce au Comptoir de Toamasina spécialiste de la vente de vanille de Madagascar depuis 2010, une gousse d’exception.
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Ingrédients :
40 g de sucre
25 cl de lait entier
20 cl de crème fraîche
3 jaunes d’oeufs
1 gousse de vanille de Madagascar
cassonade
Préparation :
Fendez la gousse de vanille dans la longueur avec la pointe d’un couteau. Grattez les graines et réservez le tout.
Versez le lait dans une casserole avec la gousse et les graines de vanille de Madagascar. Faites bouillir le tout.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre sans faire blanchir. Versez la préparation dans le lait et mélangez bien.
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et mélangez à nouveau. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Versez les crèmes dans 4 ramequins et enfournez à 100°C sans préchauffage. Laissez cuire 1h10.
Après cuisson, laissez refroidir puis réservez au frais pour 2h30.
Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et brûlez le dessus à l’aide d’un chalumeau. Servez immédiatement.
Vente de Vanille de Madagascar