Flip book element
Poivre Cubèbe – Indonésie
4,33€ – 34,82€
Le poivre cubèbe à l’arôme frais et à la fois mentholé. Le Poivre Cubèbe est un poivre d’excellence, un poivre gourmet. Le Poivre cubèbe ou poivre à queue est très savoureux avec des notes savoureux et avec un goût de menthe fraîche naturellement. C’est un poivre idéal pour saupoudrez les melons de cavaillon.
Notes principales : Menthe et conifère
Aromatique : non piquant, intense, sapins et menthe.
Couleur : Noir à gris et marron.
Origine : Indonésie
Piment de la Jamaïque
3,20€ – 24,00€
Baie de Selim
6,96€ – 51,32€
Les graines de Selim sont une épice parfumée au goût fort, sucré et quelque peu poivré. On découvre une palette aromatique superbe avec des notes de gingembre, réglisse et de poivre noir. Elles peuvent être utilisées entières pour les ragoûts et les sauces puis moulues pour apporter des notes incroyables sur le poisson, le porc et les légumes.
- Puissance du Poivre: 5/10
- Notes principales: Réglisse et poivre noir
Chez Abaçai vous allez pouvoir acheter la baie de Selim au meilleur rapport qualité prix du simple flacon au moulin à poivre en passant par notre sachet et le kilo de baie de Selim. Une sélection Abaçai spécialiste des poivres.
Maniguette – Graines du Paradis
6,44€ – 38,93€
Cette graine du paradis qui porte le nom de maniguette est une expérience sensorielle incroyable.
Son parfum est à la fois floral, poivré, avec des notes de gingembre et d’agrumes qui vont exalter à merveille vos plats salés et sucrés.
- Puissance de la baie: 9/10
- Parfum: Fruité, acidulé avec une touche d’agrumes et de gingembre
On aime son côté poivré pour remplacer le poivre sur les grillades, légumes et salades. On l’adore pour remplacer la vanille dans les desserts
Baie de Sichuan Verte
3,00€ – 65,00€
La Baie de Sichuan Verte(qīng huājiāo, 青花椒) est la cousine de la Baie de Sichuan Rouge qui est très populaire partout dans le monde, c’est vrai qu’il est plus facile de trouve la Baie de Sichuan Rouge que la Baie de Sichuan Verte. Nous avons mis 3 ans pour sélectionner pour vous les plus belles baie de Sichuan Verte que nous vous proposons en flacon, moulin à poivre de Sichuan Vert Rechargeable et au Kilo.
Abaçai est un expert de la gousse de vanille et des poivres rares depuis 2015.
Comme leurs parents rouges, les baies vertes du Sichuan ne sont pas piquantes. Au lieu de cela, elles ont un goût d’agrumes et produisent des micro-vibrations engourdissantes dans la bouche et sur la langue lorsqu’elles sont consommés, ouvrant la voie au dicton de baies de piments épicés dans la cuisine classique du Sichuan. Cette combinaison épicée et engourdissement est connue sous le nom de « ma la » en chinois (麻辣).
Alors que les grains de poivre rouges du Sichuan restent plus largement connus, les baies vertes ont connu une hausse de popularité dans la province du Sichuan au cours des dernières années.
Acheter la Baie de Sichuan Verte au meilleur rapport qualité prix avec son goût frais et citronné qui s’accordera parfaitement avec le poisson, le poulet et les légumes. Cette baie est également fréquemment utilisé dans les plats chauds et les plats de nouilles.
Poivre de Kampot
5,00€ – 52,53€
Le Poivre de Kampot est pour les puristes le meilleur poivre au monde. Abaçai spécialiste des épices et de la vanille de Madagascar vous propose de découvrir et d’acheter le plus beau poivre du monde le poivre de Kampot. 3 couleurs de poivres qui vont savoir la différence. Voyager dans le monde des poivres.
- Poivre Noir de Kampot IGP en grain est le premier a être récolté sur le poivrier, après le poivre vert. Vous allez découvrir ici un poivre noir d’une superbe couleur. D’un noir intense et brillant on remarque sa belle densité et sa couleur incroyable. C’est un poivre gourmand avec un piquant et une touche de menthe magique.
- Poivre Rouge de Kampot IGP déconcertant permet les combinaisons les plus folles, de l’assaisonnement des viandes, des légumes et même des desserts pour remplacer la vanille. Récolté lorsque la baie est à pleine maturité sur la liane, le poivre rouge de Kampot délivre un arôme puissant et fruité. Son goût combine des notes fruitées, fleuries avec une douceur sucrée.
- Poivre Blanc de Kampot IGP : En raison de la difficulté de collecter ses poivres complètement mûrs, les poivres rouges et blancs de Kampot sont exceptionnellement rares. Le poivre blanc de Kampot acquiert un parfum riche et une odeur délicate après avoir fait tremper les baies rouges dans l’eau pour retirer sa péricarpe. Sa saveur d’herbes fraîches et de menthe vont faire voyager vos papilles dans les mets salés.
-
Poivre rouge noir IGP est une découvrez un poivre insoupçonnable. Un poivre rouge noir. C’est une découverte incroyable qui va faire voyager votre palais et votre table. Le poivre est séduisant et très doux Il offre des notes de fruits murs, de pain chaud et d’agrumes confits. Il est idéal dans la cuisine salée et sucrée.
- Poivre long rouge est une curiosité culinaire. Un mélange de saveurs entre les graines de pavot, le cacao de la région de Bahia avec une douce note florale qui ressemble à du lys de calla lorsqu’il est mûr. D’une saveur intense et surprenante, il procure aussi un léger piquant très agréable qu’on adore dans les soupes, ragoûts, légumes et dans les desserts.
Abaçai vous propose la gamme la plus complète de poivre de Kampot. Nous vous proposons le poivre
Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.