Flip book element

Curry Madras

2,507,50

Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l’huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes.

Lire la suite

Poivre Blanc Muntok

4,5045,00

Le Poivre Blanc Muntok en grains entier à un goût très épicé. C’est un poivre blanc ayant beaucoup de feu. Il a un fond d’herbes brûlées, de musque, de menthe et de camphre.

Un poivre blanc idéal pour les volailles fermières avec une sauce, les légumes croquantssautés au beurreun turbot à la sauce Hollandaise ou un fondant chocolat caramel.

Lire la suite

Thé Noir du Népal Bourgeons d’Or

5,00

Le thé noir du Népal est composé uniquement de feuilles de thés d’une couleur or.

La couleur de votre tasse est d’un or paille fort sympathique.

Il offre une saveur de miel, épicé avec des notes de sous bois pour un instant boisé.

Un thé avec une jolie longueur en bouche.

Lire la suite

Poivre Long – Java

4,5035,00

Le poivre long fruit qu’on surnomme poivre de Java mais qu’on adore appelé poivre chaton.
C’est un poivre avec une note chaude et légèrement piquante.
Le poivre long va vous offrir des notes de cannelle, réglisse et de chocolat.
C’est un poivre idéal pour la pâtisserie mais aussi dans la cuisine salée. 
*Poivre Long Fruit, un poivre d’excellence qui provient de notre Comptoir d’Origine, Le Comptoir de Toamasina. Abaçai est le Comptoir Brésilien du Comptoir de Toamasina. 
Lire la suite

Vanille d’Ouganda

(En Rupture de Stock – Découvrez notre vanille de Papouasie ou la gousse de vanille de Madagascar)

La gousse de vanille d’Ouganda. C’est une gousse de vanille sauvage, une nouvelle vanille.

Gousse de vanille d’Ouganda qualité gourmet-extra*, noire,14 à 16cm

Cette gousse à des notes intenses de vanille avec une trace de cacao fruité.

C’est une gousse de vanille qu’on utilise dans la cuisine salée ou sucrée.

Abaçai s’appuie sur sa maison mère le Comptoir de Toamasina pour vous proposer les meilleures gousses de vanille du Monde. 

Lire la suite

Pulpe D’Açai en Poudre Kilo

110,00480,00

Conditionnement professionnel, l’açai en poudre au meilleur prix au kilo.

La baie d’açaï est le fruit d’un palmier pinot d’Amazonie aux vertus énergétiques et revitalisantes.

L’açaï en poudre contient naturellement un fort pouvoir anti-oxydant et il est riche naturellement en polyphénols et en vitamine C.

L’açai présente aussi une forte teneur en fibresmais aussi en vitamine E et en Fer.

L’açai en poudre de Abaçai est pur à 100% et 100% naturel issu d’une agriculture raisonnée. 

Partie utilisée : Fruit et Pulpe Origine : Brésil – Amazonie Composition : 100% fruit d’açai Méhode: Lyophilisation

Lire la suite

Poivre Sansho – Japon

Réaliser des mets d’exceptions avec un poivre qui provient du pays du soleil levant avec des notes de yuzu. Il offre une couleur verte jaune.

Une voyage culinaire pour un poivre rare, intense et puissant.

Notes principales : Yuzu

Arôme: Un poivre puissant et aromatique

Origine : Région de Wakayama – Sud du Japon.

 

Lire la suite

Poivre Sichuan

4,0045,00

Le Poivre Sichuan est un poivre avec une saveur, un parfum très particulier. Originaire de Chine, le Poivre Sichuan comporte des notes boisées en prélude puis une saveur puissante et très chaleureuseSon parfum est très citronné et un peu résineux. C’est un poivre fraisfruité et piquant avec un petit peu d’amertume. C’est un poivre idéal pour relever les plats salés comme sucrés.

 

Notes principales du Sichuan: Boisées et florales

Aromatique: C’est un baie avec des notes boisées légèrement piquante.

Couleur: rougeâtre.

Origine: Région du Sichuan, Chine

 

Lire la suite

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.