Flip book element

Poivre du Sri Lanka Blanc

4,5059,50

Le poivre blanc Sri Lanka acheté bio chez notre partenaire (Ceylan) est un poivre blanc avec un nez puissant et sa saveur animale, on retrouve des notes de musc. Il est équilibré et très fin en bouche, pour une évasion culinaire.

Il est idéale pour se marier avec les légumes et les salades.  Il fera des merveilleuses sur les viandes blanches et le poisson.

  • Puissance du Poivre: 7/10
  • Notes principales: Camphrées et douces légèrement florales
  • Utilisation: Viandes blanches, légumes et Sauces
  • Origine: Ceylan

Acheter chez Abaçai le plus beau poivre du Sri Lanka Blanc, un poivre blanc qui a eu ses grains cueillis à pleine maturité pour un grand poivre blanc.

Découvrez notre poivre noir du Sri Lanka.

UGS : ND Catégories : ,
Lire la suite

Poivre Noir de Sarawak

4,50130,00

Le poivre noir de Sarawak est cultivé et récolté sur l’île de Bornéo en Malaisie.
C’est un très beau poivre noir et certainement le meilleur poivre noir d’un point de vu piquant et aromatique. C’est un poivre qui est récolté à la main grain après grain et ensuite il est séché délicatement au Soleil.
Il va vous offrir des notes aromatiques incroyables un poivre qu’on aime découvrir et redécouvrir dans une viande grillée, poêlées, légumes, desserts et autres recettes créatives.
  • Puissance du Poivre: 8/10
  • Notes principales: Des notes boisées et de fruits frais
  • Utilisation: Viande grillée, volaille, légumes et desserts aux fruits rouges
  • Origine: île de Bornéo, Malaisie

Abaçai vous propose le poivre de Sarawak en flacon pour le conditionnement traditionnel mais aussi dans des conditionnements économique de 200g au kilo.

Nous vous proposons aussi le poivre noir de Sarawak en moulin.

Découvrez un poivre noir qui est puissant, intense et piquant. Un grand poivre noir en vrac. 

UGS : ND Catégories : ,
Lire la suite

Poivre Noir Sri Lanka (Ceylan)

4,0035,00

Le Poivre Noir du Sri Lanka est l’un des meilleurs poivres au monde. Il offre des notes de citron et de goyave mure, son goût est tranchant.

Découvrez le meilleur poivre noir Sri Lanka au Kilo au meilleur prix. 

Des grains de poivre noir que le producteur récolte et sélectionne grain après grain. 

Lire la suite

Poivre Noir Tellicherry

4,5057,00

Le poivre noir de Tellichery en grain nous vient d’Inden, de la côte de Malabar. Sous ses odeurs végétales et de bouillon, vous allez découvrir un poivre intense et piquant.
Il est idéal pour la viande rouge, les volailles et les poissons. Découvrez un poivre délicat, intense et piquant.
Alors n’hésitez pas aussi à l’utiliser dans vos barbecues l’été.
Lire la suite

Curry Madras

2,507,50

Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l’huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes.

Lire la suite

Poivre Blanc Muntok

4,5045,00

Le Poivre Blanc Muntok en grains entier à un goût très épicé. C’est un poivre blanc ayant beaucoup de feu. Il a un fond d’herbes brûlées, de musque, de menthe et de camphre.

Un poivre blanc idéal pour les volailles fermières avec une sauce, les légumes croquantssautés au beurreun turbot à la sauce Hollandaise ou un fondant chocolat caramel.

Lire la suite

Thé Noir du Népal Bourgeons d’Or

5,00

Le thé noir du Népal est composé uniquement de feuilles de thés d’une couleur or.

La couleur de votre tasse est d’un or paille fort sympathique.

Il offre une saveur de miel, épicé avec des notes de sous bois pour un instant boisé.

Un thé avec une jolie longueur en bouche.

Lire la suite

Poivre Long de Java – Indonésie

4,5035,00

Le poivre long de java se distingue par ses saveurs épicées entre l’anis, la cannelle et le cacao brut. Il est très parfumé avec des notes sucrées, florales, fruitées et boisées. Un poivre méconnu qui est pourtant le premier à avoir été importé en Europe.

Association en cuisine : Viandes rouges, volailles, poissons, sauces, préparations mijotées et desserts à base fruit

Origine : Indonésie, Île de Java

Conditionnement : Sachet refermable et Flacon

C’est un poivre étonnant par sa complexité, son piquant et ses notes chaudes. 

Le poivre long de Java est un poivre rare à découvrir absolument.

Lire la suite

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.