Flip book element

Poivre Noir Sri Lanka (Ceylan)

4,0035,00

Le Poivre Noir du Sri Lanka est l’un des meilleurs poivres au monde. Il offre des notes de citron et de goyave mure, son goût est tranchant.

Découvrez le meilleur poivre noir Sri Lanka au Kilo au meilleur prix. 

Des grains de poivre noir que le producteur récolte et sélectionne grain après grain. 

Lire la suite

Poivre Noir Tellicherry

4,5057,00

Le poivre noir de Tellichery en grain nous vient d’Inden, de la côte de Malabar. Sous ses odeurs végétales et de bouillon, vous allez découvrir un poivre intense et piquant.
Il est idéal pour la viande rouge, les volailles et les poissons. Découvrez un poivre délicat, intense et piquant.
Alors n’hésitez pas aussi à l’utiliser dans vos barbecues l’été.
Lire la suite

Curry Madras

2,507,50

Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l’huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes.

Lire la suite

Poivre Blanc Muntok

4,5045,00

Le Poivre Blanc Muntok en grains entier à un goût très épicé. C’est un poivre blanc ayant beaucoup de feu. Il a un fond d’herbes brûlées, de musque, de menthe et de camphre.

Un poivre blanc idéal pour les volailles fermières avec une sauce, les légumes croquantssautés au beurreun turbot à la sauce Hollandaise ou un fondant chocolat caramel.

Lire la suite

Thé Noir du Népal Bourgeons d’Or

5,00

Le thé noir du Népal est composé uniquement de feuilles de thés d’une couleur or.

La couleur de votre tasse est d’un or paille fort sympathique.

Il offre une saveur de miel, épicé avec des notes de sous bois pour un instant boisé.

Un thé avec une jolie longueur en bouche.

Lire la suite

Poivre Long de Java – Indonésie

4,5035,00

Le poivre long de java se distingue par ses saveurs épicées entre l’anis, la cannelle et le cacao brut. Il est très parfumé avec des notes sucrées, florales, fruitées et boisées. Un poivre méconnu qui est pourtant le premier à avoir été importé en Europe.

Association en cuisine : Viandes rouges, volailles, poissons, sauces, préparations mijotées et desserts à base fruit

Origine : Indonésie, Île de Java

Conditionnement : Sachet refermable et Flacon

C’est un poivre étonnant par sa complexité, son piquant et ses notes chaudes. 

Le poivre long de Java est un poivre rare à découvrir absolument.

Lire la suite

Vanille d’Ouganda

(En Rupture de Stock – Découvrez notre vanille de Papouasie ou la gousse de vanille de Madagascar)

La gousse de vanille d’Ouganda. C’est une gousse de vanille sauvage, une nouvelle vanille.

Gousse de vanille d’Ouganda qualité gourmet-extra*, noire,14 à 16cm

Cette gousse à des notes intenses de vanille avec une trace de cacao fruité.

C’est une gousse de vanille qu’on utilise dans la cuisine salée ou sucrée.

Abaçai s’appuie sur sa maison mère le Comptoir de Toamasina pour vous proposer les meilleures gousses de vanille du Monde. 

Lire la suite

Pulpe D’Açai en Poudre Kilo

110,00480,00

Conditionnement professionnel, l’açai en poudre au meilleur prix au kilo.

La baie d’açaï est le fruit d’un palmier pinot d’Amazonie aux vertus énergétiques et revitalisantes.

L’açaï en poudre contient naturellement un fort pouvoir anti-oxydant et il est riche naturellement en polyphénols et en vitamine C.

L’açai présente aussi une forte teneur en fibresmais aussi en vitamine E et en Fer.

L’açai en poudre de Abaçai est pur à 100% et 100% naturel issu d’une agriculture raisonnée. 

Partie utilisée : Fruit et Pulpe Origine : Brésil – Amazonie Composition : 100% fruit d’açai Méhode: Lyophilisation

Lire la suite

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.