Pourquoi acheter des épices chez Abaçai ?

Achat et vente d'épices

Pourquoi acheter des épices chez Abaçai ?

Acheter des épices en ligne

Vous avez dû mal à trouver des épices de qualités. Alors venez découvrir les épices brésiliennes de Abaçai et les épices du monde du Comptoir de Toamasina.

Vous allez trouver chez Abaçai le meilleur des plantations, pour une cuisine créative.

Notre gamme d’épices va s’agrandir au fur et à mesure de nos partenariats pour que vous soyez l’invité d’exception de nos partenaires.

Chaque épice qui est sur notre site c’est le coup de cœur de l’épice, une sélection d’Arnaud Sion et Georges Castel.

Nous sommes en contact journalier au Brésil avec nos producteurs partenaires, pour vous proposer le meilleur des collecteurs, producteurs et préparateurs d’épices.

Afin de vous proposer l’achat des meilleurs épices et saveurs.

Nous voyageons au cœur du Brésil et nous sortons des sentiers battus avec notre pick-up afin de découvrir des plantations reculées et la meilleure qualité d’épice.

Comme notre fève tonka notamment.

Les épices abaçai

Achat et vente d'épices
Pourquoi acheter des épices chez Abaçai

Quand on achète des épices chez Abaçai ou dans notre Comptoir historique, au Comptoir de Toamasina, vous allez retrouver que la meilleure qualité.

Des épices comme le poivre Timut en grains du Népal, je vous garantie qu’il aura des saveurs uniques comme des notes d’agrumes et de pamplemousse rose.

Un voyage et une expérience culinaire d’exception. 

Les épices que nous vous proposons, vont vous faire voyager.

Elles vous apportent la symphonie de saveurs qu’il manque à votre plat pour réaliser une cuisine créative d’excellence.

Alors réaliser une évasion culinaire et gourmande avec les épices du Comptoir de Toamasina et Abaçai.

Qu’est-ce qu’une épice et pourquoi en utiliser dans votre cuisine?

La route de l'açai Abaçai
La route de l’açai Abaçai

Les épices sont une partie intégrante de notre cuisine.

Les épices vont vous offrir des saveurs uniques, elles peuvent être végétales ou minérales.

On va les utiliser pour parfumer, colorer ou corser vos recettes en cuisine.

Elles peuvent être issues de différentes parties de plantes.

La cannelle provient de l’écorce du cannelier, le safran qui provient du pistil du crocus, le clou de girofle le fruit du giroflier, la coriandre voir le grain de poivre. 

On aime les utiliser dans les plats, la cannelle moulue est idéal pour faire un pain d’épices ou mélanger dans vos yaourts, comme l’açai en poudre.

Mais la cannelle est idéal pour une cuisine indienne ou tout simplement la cuisine du Maghreb comme les marinades de viandes blanches ou poissons.

Vous allez pouvoir saupoudrez cette cannelle directement aussi sur vos fruits frais, mangue, ananas, banane.

 

Le saviez-vous qu’il y a des vertus thérapeutique aux épices.

C’est pour cette raison, qu’on peut utiliser des épices dans la prévention des petits bobos.

Alors découvrez notre curcuma, cannelle, muscade, poivre de Madagascar et épices du monde.

Quelles sont les épices les plus populaires et préférées des français?

Parmi les épices préférées des français on trouve la gousse de vanille bourbon de Madagascar, la cannelle en bâton, le paprika, le cumin, la noix de muscade, piment de cayenne, safran et poivre de Madagascar. 

Les mélanges d’épices, on retrouve le curry doux et le curry madras qui est plus piquant.

Il ne faut pas oublier les poivres en grains.

Et l’ensemble des poivres que vous propose le Comptoir de Toamasina sur le site Abaçai.

La fève tonka est aujourd’hui, la nouvelle coqueluche des chefs.

Elle peut remplacer la gousse de vanille de Madagascar.

Cette fève tonka est une explosion de saveurs. Notamment avec ses notes de tabac, caramel, chocolat et d’amande.

La plupart des épices peuvent être moulues dans un moulin à poivre classique.

Mais il faut nous vous proposons des épices moulues afin de vous proposer des saveurs faciles à utiliser.

Nous avons un emballage en PET avec un filtre anti-uv afin de préserver ses saveurs du monde.

Pourquoi choisir un mélange d’épices du Brésil Abaçai ou les mélanges d’épices du Comptoir de Toamasina?

Pourquoi choisir un mélange d’épices du Brésil Abaçai ou les mélanges d'épices du Comptoir de Toamasina?
Pourquoi choisir un mélange d’épices du Brésil Abaçai ou les mélanges d’épices du Comptoir de Toamasina?

Tout simplement car nous vous proposons des mélanges d’épices du monde avec les meilleures saveurs.

Nous vous proposons une expérience authentique et savoureuse.

Aux notes exotiques, tropicales et sa terriblement savoureuses.

Nous vous sélectionnons uniquement la meilleure qualité d’épices.

Ainsi, mijotés vos plats, saupoudrez vos plats avec nos épices.

 

Comment utiliser des mélanges d’épices ?

Comment utiliser des mélanges d’épices ?
Comment utiliser des mélanges d’épices ?

Pour utiliser les épices en poudre c’est super très simple.

Notre curry ou notre curry madras ( curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, cannelle, piment), vous offre des notes piquantes et savoureuses. Il va venir sublimer vos plats avec des viandes blanches et légumes.

Mélangez-le dans vos crème fraîche et vous allez faire un sublime plat au curry.

N’hésitez pas à connaître notre mélange d’épices BBQ brésilien ou notre Jambalaya.

La qualité des épices avant tout

Vous hésitez encore à acheter des épices chez Abaçai ou au Comptoir de Toamasina.

Alors nous vous proposons des idées recettes sur notre blog.

=> Recette de vanilles et épices 

Alors réaliser des recettes avec notre blog de recettes et venez rajouter des couleurs, des goûts et des touches d’exotismes avec nos épices du monde.

Séduisez vos invités avec des mets à la saveur incroyable et inégalable.

Parfumer vos recettes avec les saveurs Abaçai.

 

Acheter des aromates chez Abaçai et le Comptoir de Toamasina ?

 

Comme pour les épices, les aromates font partis de notre cuisine. 

Aujourd’hui, nous sommes en train de développer les aromates du monde.

Alors prochaine vous allez être séduit par nos saveurs.

Qu’est-ce qu’un aromate et pourquoi en utiliser ?

Nous utilisons très souvent des aromates. Tout le monde ne s’accord pas avec qu’es qu’un aromate.

Les aromates ne sont pas que les plantes aromatiques.

Pour faire très simple, les extrait de plante vont permettre de parfumer vos plats.

On retrouve, le basilic, la sauge qui peut être une tisane, l’oignon, l’ail, la menthe le cerfeuil et beaucoup d’autres saveurs.

Les graines de plantes comme la moutarde entre dans la catégorie des aromates.

Quelles sont les aromates les plus populaires

Notre article sera complété quand, les arômes vont arriver dans notre Comptoir des épices et aromates.

Comment choisir une bonne gousse de vanille

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