Vinaigrette à l’açai

Recette de Vinaigrette à l'açai

Vinaigrette à l’açai

Les meilleures recettes à la pulpe d’açai en poudre

 

Vinaigrette à l’açai: Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette de vinaigrette à la pulpe d’açai en poudre. Cette recette est facile et rapide à réaliser.

 

Les saveurs brésilienne d’Abaçai – le Comptoir Brésilien

 

Abaçai est le spécialiste de l’açai en France grâce à notre Comptoir au Brésil à Belo Horizonte.

C’est ici que nous ressemblons l’ensemble de nos saveurs brésiliennes.

Alors n’hésitez pas à découvrir notre acérola, guarana et fève tonka du Brésil.

Quand on veut acheter de l’açai on pense Abaçai.

 

Recette de Vinaigrette à l'açai
Vinaigrette à l’açai

Ingrédients:

 

  • 250ml d’huile d’olive vierge
  • 100ml de vinaigre de vin blanc
  • 3 cuillères à café d’açai en poudre Abaçai
  • 1 cuillère à café de miel toute fleur
  • 5g de thé vert à l’orange Abaçai by Comptoir de Toamasina
  • 1 gousse d’ail
  • Poivre Timut du Comptoir de Toamasina

 

Préparation:

 

Tout d’abord faire chauffer le vinaigre, le thé vert à l »orange et la poudre d’açai, jusque le vinaigre devienne tiède.

Ensuite laisser reposer. (Filtrer après 5 minutes d’infusion)

Couper la gousse d’ail et la hacher, rajouter une pincée de sel et le poivre timut.

Mélanger le tout dans 250ml d’huile d’olive vierge.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *