Glace à l’açai Recette Brésilienne
La recette de la glace à l’açai
Glace à l’açai de Abaçai est la véritable recette brésilienne de la fameuse glace que vous dégustez au Brésil.
Arrêter d’acheter des boissons et sorbets à base d’açaí qui contiennent souvent un peu voir beaucoup de E.
Réaliser vous même des boissons et sorbets à l’açai saints et naturels au goût si délicieux rappellent le goût de l’açai.
Trop de sites et de gens disent que l’açai à un goût de fruits rouges ou de cacao, mais le goût de l’açai est unique, c’est le goût de l’açai.
La grande majorité des vendeurs d’açai ne connaisse le Brésil que pendant un voyage ou l’achat des poudres et glaces.
Arnaud Sion et Georges Castel créateur d’Abaçai sont mariés à des brésiliennes, Arnaud vit au Brésil et développe le partenariat avec des producteurs.
Alors on y va on va faire la crème d’açai.
Les ingrédients de la glace à l’açai:
100ml d’eau
3 cuillère à soupe d’açai en poudre
2 cuillère à soupe de sucre ou le remplacer par du miel ou sirop de guarana
10 glaçons
La Préparation de la glace açai
Mettre l’eau dans le mixer puis l’açai en poudre, le sucre et les glaçons.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.
Mettre dans deux coupelles.
Mettre au congélateur une heure.
Açai en Poudre