Glace à l’açai La Recette

Recette véritable de la glace à l'açai brésilienne

Glace à l’açai Recette Brésilienne

La recette de la glace à l’açai

 

 

Glace à l’açai de Abaçai est la véritable recette brésilienne de la fameuse glace que vous dégustez au Brésil.

Arrêter d’acheter des boissons et sorbets à base d’açaí qui contiennent souvent un peu voir beaucoup de E.

Réaliser vous même des boissons et sorbets à l’açai saints et naturels au goût si délicieux rappellent le goût de l’açai.

Trop de sites et de gens disent que l’açai à un goût de fruits rouges ou de cacao, mais le goût de l’açai est unique, c’est le goût de l’açai.

La grande majorité des vendeurs d’açai ne connaisse le Brésil que pendant un voyage ou l’achat des poudres et glaces.

Arnaud Sion et Georges Castel créateur d’Abaçai sont mariés à des brésiliennes, Arnaud vit au Brésil et développe le partenariat avec des producteurs.

Alors on y va on va faire la crème d’açai.

Recette véritable de la glace à l'açai brésilienne
Glace à l’Açai

Les ingrédients de la glace à l’açai:

100ml d’eau
3 cuillère à soupe d’açai en poudre
2 cuillère à soupe de sucre ou le remplacer par du miel ou sirop de guarana
10 glaçons

La Préparation de la glace açai

Mettre l’eau dans le mixer puis l’açai en poudre, le sucre et les glaçons.

Mixer jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.

Mettre dans deux coupelles.

Mettre au congélateur une heure.

 

 

Açai en Poudre

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