Pudding à l’açaí chia

Pudding à l’açaí chia

Pudding à l’açaí chia

Recette de Pudding à l’açai

 

Pudding à l’açaí chia: une délicieuse recette de pudding avec des fruits rouges, chia et la prodigieuse d’amazonie.

Acheter les épices de la recette

Nos vanilles: Achat extrait vanille liquide

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales

 

Découvrez nos articles de fonds:

INGRÉDIENTS

 

  • 5 cs de graines de chia
  • 300 mL de lait d’amande
  • 5 cs de flocons de noix de coco
  • 1 cc de miel d’oranger
  • 200 g de framboises
  • 2 cc de pulpe d’açaí en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina

PRÉPARATION

La veille, vous allez devoir mettre les graines de chia et les flocons de noix de coco dans un bol que vous allez remplir de miel d’oranger et lait d’amande et mélanger.

Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

Mixez votre framboise avec la pulpe d’açai en poudre Abaçai (le meilleur açai).

Dans un verre déposer 3cm de pudding de chia.

mélanger dans un bol 2cs de pudding de chia avec 4cs de pudding d’açai framboise.

Versez 3cm de cette préparation dans le verre avec les 3cm de pudding de chia.

Ensuite mélanger le restant de votre pudding de chia avec le pudding açai framboise et verser dans le verre.

Décorez avec des fruits de saisons et copeaux de chocolat.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *