Recette de Porridge à la pulpe d’açai

Les meilleures recettes à la pulpe d'açai

Recette de Porridge à la pulpe d’açai

les meilleures recettes à l’açai

 

Abaçai le spécialiste de l’açai, vous propose la recette du porridge à la pulpe d’açai en poudre.

Réaliser cette délicieuse recette et acheter l’açai Abaçai.

 

 

Les meilleures recettes à la pulpe d'açai
Recette de Porridge à la pulpe d’açai

 

INGRÉDIENTS

  • 125ml d’eau
  • 325ml de lait végétal (Amande, Soja, coco)
  • 50g d’avoine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille Tahitensis du Comptoir de Toamasina
  • 10g de thé noir du Kerala
  • sel
  • Colis à l’açai
  • 2 cuillère à soupe de miel toutes fleurs
  • 50g de mûres
  • 2 cuillère à soupe de miel toutes fleurs
  • 10g d’açai mélanger dans 80ml d’eau et 2 glaçons (A mixer)
  • Colis de pistache:
  • 50g de pistache
  • 180ml de lait de coco

 

PRÉPARATION

Porridge: Lettre dans une casserole 125ml d’eau, le lait végétal, 50g de flocons d’avoine, l’extrait de vanille, le thé noir du Kerala dans une boule à thé et la pincée de sel.

Vous allez laisser mijoter quelques minutes à feu moyen, pendant 5 minutes et baisser le feu à doux pendant 15 minutes environ.

Retirez le thé au bout de 10 minutes et ajoutez le miel.

Pour le colis:

Il faut mélanger les 10g d’açai en poudre dans 80ml d’eau et 2 glaçons et rajouter les mûres et le miel.

Vous mixer le tout pour arriver à une texture lisse.

La crème à la pistache: mixez 50g de pistache dans 180ml de lait de coco et mixer.

Ensuite pour le montage: Alterner les couches de porridge avec le délicieux coulis d’açai et la crème de pistache.

Décorez avec des mûres et pistache et déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *