Recette de Porridge à la pulpe d’açai

Les meilleures recettes à la pulpe d'açai

Recette de Porridge à la pulpe d’açai

les meilleures recettes à l’açai

 

Abaçai le spécialiste de l’açai, vous propose la recette du porridge à la pulpe d’açai en poudre.

Réaliser cette délicieuse recette et acheter l’açai Abaçai.

 

 

Les meilleures recettes à la pulpe d'açai
Recette de Porridge à la pulpe d’açai

 

INGRÉDIENTS

  • 125ml d’eau
  • 325ml de lait végétal (Amande, Soja, coco)
  • 50g d’avoine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille Tahitensis du Comptoir de Toamasina
  • 10g de thé noir du Kerala
  • sel
  • Colis à l’açai
  • 2 cuillère à soupe de miel toutes fleurs
  • 50g de mûres
  • 2 cuillère à soupe de miel toutes fleurs
  • 10g d’açai mélanger dans 80ml d’eau et 2 glaçons (A mixer)
  • Colis de pistache:
  • 50g de pistache
  • 180ml de lait de coco

 

PRÉPARATION

Porridge: Lettre dans une casserole 125ml d’eau, le lait végétal, 50g de flocons d’avoine, l’extrait de vanille, le thé noir du Kerala dans une boule à thé et la pincée de sel.

Vous allez laisser mijoter quelques minutes à feu moyen, pendant 5 minutes et baisser le feu à doux pendant 15 minutes environ.

Retirez le thé au bout de 10 minutes et ajoutez le miel.

Pour le colis:

Il faut mélanger les 10g d’açai en poudre dans 80ml d’eau et 2 glaçons et rajouter les mûres et le miel.

Vous mixer le tout pour arriver à une texture lisse.

La crème à la pistache: mixez 50g de pistache dans 180ml de lait de coco et mixer.

Ensuite pour le montage: Alterner les couches de porridge avec le délicieux coulis d’açai et la crème de pistache.

Décorez avec des mûres et pistache et déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *